This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Sabtu, 24 Maret 2018

Viral Arsenal Ingin Cegah Darmian Ke Juventus

FJI_Klub Premier League asal London Arsenal dikabarkan akan berusaha membajar transfer Matteo Darmian ke Juventus di tamat ekspresi dominan ini.

Masa depan Darmian di skuat Manchester United memang tak menentu belakangan ini. Khususnya di kala Jose Mourinho. Pasalnya dia kerap keluar masuk tim.

Mourinho sendiri lebih suka memasang Antonio Valencia di sisi bek kanan. Sementara di sisi bek kiri dia lebih suka memasang Ashley Young, yang notabene seorang winger berkaki kanan.

Saat ini, kontrak Darmian tersisa sampai tahun 2019 mendatang. Belum ada gejala administrasi MU akan berusaha untuk memperpanjang kontrak itu.

Alhasil, ekspresi dominan panas mendatang dia pun disebut-sebut dapat angkat kaki dari Old Trafford. Beberapa tim pun dikaitkan dengan bek asal Italia ini. Salah satunya ialah Juventus.



Menurut laporan dari Goal International, Arsenal akan berusaha mencegah Darmian untuk pindah ke Turin. Pasalnya mereka melihat bek berusia 28 tahun itu sebagai pengganti yang potensial bagi Hector Bellerin.

Bek asal Spanyol itu dikala ini memang masih terikat kontrak sampai 2023 mendatang. Akan tetapi dia disebut dapat hengkang juga alasannya ialah diminati sejumlah klub, salah satunya Barcelona dan Manchester United.

Sementara itu Darmian sendiri ekspresi dominan ini gres bermain sebanyak 13 kali saja. Total dari tahun 2015, dia telah bermain sebanyak 81 kali di semua ajang kompetisi.

Kamis, 22 Maret 2018

Viral Masiello : Caldara Menyerupai Saya

FJI.Masiello berbicara perihal Italia di tingkat pemain muda dan merupakan andalan dalam pertahanan Atalanta ibarat halnya Caldara yang akan bergabung dengan Juve ekspresi dominan panas ini, pemain berusia 32 tahun itu dihentikan bermain sepak bola antara 2012 dan 2014 sesudah ia mengakui mengalami penurunan permainan ketika bermain untuk Bari.

"Saya pikir tim nasional akan tetap menjadi cita-cita bagi saya," katanya kepada RMC Sport.


“Masa kemudian saya membebani saya, mungkin itu sebabnya. Saya terlihat berbeda dengan yang lain, bahkan bila semua orang ingin menggunakan baju ini.

“Anak-anak Atalanta? [Alessandro] Mancini menciptakan kesan yang luar biasa pada saya. Saya pikir ia telah meningkat pesat dan mempunyai abad depan yang baik kedepannya.

“Hal yang sama berlaku untuk Caldara: ia layak untuk pergi ke tim hebat ibarat Juventus, di mana ia cukup anggun untuk bermain.”


SOURCE BY
YZ04
CALCIOMERCATO

Viral Skriniar : Ayo Napoli!!!

FJI. Milan Skriniar mengakui  berharap Napoli kalahkan Juventus dalam perebutan Scudetto sebagai bek Inter yang 'benar-benar suka' dengan permainan Partenopei.

Napoli telah memperkecil kesenjangan poin dengan Juve menjadi dua poin di puncak Serie A dan akan menyusul Bianconeri bila mereka menang di Turin pada 22 April.

“Juventus atau Napoli untuk Scudetto? Saya berharap yang terakhir memenangkannya sebab itu daerah sobat saya Hamsik bermain ”kata Skriniar kepada Pravda.


“Saya harus mengakui bahwa saya sangat menyukai Napoli, tetapi saya tahu itu tidak akan gampang bagi mereka sebab Juventus mempunyai aksara yang sangat baik, yang memungkinkan mereka mematahkan pertandingan terbuka.

“Kami ingin melaksanakan yang terbaik dalam beberapa pertandingan kami berikutnya sehingga kami sanggup menuntaskan di empat besar dan lolos ke Liga Champions.

“Kami memainkan beberapa pertandingan dengan jelek dan kehilangan banyak poin. Mungkin kita tidak dalam kondisi mental terbaik kita ketika ini.

"Masa depan? Saya tidak tahu apa-apa perihal minat dari tim lain. Untuk ketika ini, saya hanya fokus pada Inter. ”

SOURCE
YZ04/FOOTBALLITALIA

Hot Catat! Ini Harga Tiket Berkelahi Pembuka Antara Bhayangkara Fc Melawan Persija Jakarta

(Google)

Media Persija - Liga 1 2018 akan segera bergulir simpulan pekan ini, Jumat (23/03/2018).

Kompetisi sepak bola kasta tertinggi di Indonesia tersebut dibuka oleh pertandingangan Bhayangkara FC melawan Persija Jakarta.

Sebagai tuan rumah, Bhayangkara FC memakai Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) sebagai kandangnya.

Seperti diketahui, Macan Kemayoran rencananya juga akan memakai stadion yang terletak di Ibukota tersebut.

Baca: Indonesia vs Singapura, Persija Jakarta Tidak Izikan Pemainnya Bela Timnas

Dipastikan pendukung Persija Jakarta, The Jakmania akan menyesaki stadion terbesar di Indonesia tersebut.

Panitia penyelenggara pertandingan tersebut pun sudah mempersiapkan trend dari Jakmania.

Dari 65.000 lembar tiket yang dicetak, 63.000 akan dijual secara bebas.

Baca: Sandiaga Uno Dikecam Lantaran Ketahuan Injak-injak Bangku Stadion dikala Laga Persija Jakarta

Berikut pembagian kategori dan harga tiket untuk tubruk yang digelar pukul 18.30 WIB tersebut yang didapat BolaSport.com dari akun Instagram resmi Bhayangkara FC.

1. VIP Barat seharga Rp 200.000 dijual sebanyak 2000 lembar tiket.
2. Tiket kategori 1 yang dibanderol Rp 150.000 tersedia sebanyak 5000 lembar tiket.
3. Untuk kategori 2 (tribun timur, selatan, dan utara) dan kategori 3 (tribun atas) dengan harga masing-masing Rp 75.000 dan Rp 65.000 tercetak sebanyak 29.000 dan 28.000 lembar tiket.

Sumber: Tribunnews.com

Hot Persija Dapat Gunakan Stadion Ini Andai Tak Dapat Gunakan Sugbk

(Persija)

Media Persija - Persija Jakarta masih kebingungan mencari stadion sangkar mereka untuk ajang Go-Jek Traveloka Liga 1 2018. Berbagai lokasi stadion dijajaki untuk menjadi home basesementara.

Salah satunya, Stadion Sultan Agung, yang berada di Bantul, Jawa Tengah. Dan, mereka sudah sanggup lampu hijau dari Pemerintah Kabupaten Bantul.

Pihak Pemkab Bantul menunjukkan kesempatan bagi Persija untuk menimbulkan Stadion Sultan Agung sebagai home base sementara di Liga 1 2018.

"Manajemen Persija sudah bertemu dengan saya dan pada prinsipnya saya masih terbuka jikalau hanya untuk home base sementara," ujar Bupati Bantul, Suharsono usai membuka Musrenbang tahun 2019, Rabu (21/3/2018).

Ia mengakui, stadion pujian warga Bantul itu sekarang sudah resmi sebagai home base PS Tira, PSIM Yogyakarta, dan Persiba Bantul. Yang diharapkan sekarang bagaimana menyesuaikan jadwal tanding tiga klub tersebut, termasuk Persija jika jadi ikut menggunakannya.

"Jadi itu duduk kasus teknis saja. Tinggal bagaimana mengaturnya," ujarnya.

Walaupun ada tiga klub yang sudah memillih Stadion Sultan Agung sebagai stadion kandang, pihak Pemkab Bantul memprioritaskan PS Tira. Pasalnya, PS Tira yang resmi ber-home base di Bantul dan lebih dahulu berkomunikasi, bahkan mengubah nama PS Tentara Nasional Indonesia menjadi PS Tira, kepanjangan dari Tentara Indonesia dan Rakyat.

"Tentu kita lebih mengutamakan PS Tira meski masih sanggup untuk menampung Persija jikalau ingin menjadihome base sementara," katanya.

Persija sendiri sudah akan memainkan berkelahi perdananya, ketika pembukaan Liga 1 2018, 23 Maret 2018. Di Stadion Utama Gelora Bung Karno, mereka akan menghadapi Bhayangkara FC.

Menariknya, meski bermain di Jakarta, di berkelahi tersebut, Persija berlaku sebagai tamu. Bhayangkara FC sendiri berstatus sebagai juara bertahan Liga 1.

Sumber: Liputan6.com

Hot Teco Minta Persija Segera Rekrut Pemain Ini


(jawapos)
Media Persija - Pelatih Persija Jakarta, Stefano Cugurra, menyarankan kepada administrasi tim untuk mengontrak kiper timnas U-19 Indonesia, Gianluca Pagliuca Rossi. Saat ini Rossi masih menjalani seleksi di Persija. 

Rossi didatangkan oleh administrasi Persija alasannya ialah PT Liga Indonesia Baru (LIB) mengizinkan tim bernama Macan Kemayoran tersebut mendatangkan tiga pemain baru. Hal ini terjadi alasannya ialah Persija (dan Bali United) berlaga dalam Piala AFC 2018.


Rossi sudah tiba untuk berlatih bersama Persija semenjak Jumat (16/3/2018). Selama berlatih bersama Ismed Sofyan dkk, Rossi dianggap mengatakan perkembangan signifikan. 

"Rossy bagus. Dia punya kualitas bagus," ucap Teco yang menambahkan bahwa penjaga gawang asal Semarang, Jawa Tengah, itu tampil gemilang selama latihan. 

Pelatih asal Brasil itu menilai bahwa Rossi mempunyai prospek yang bagus. Persija mencari pemain berusia 23 tahun alasannya ialah sesuai regulasi PT LIB di mana setiap klub harus mempunyai sekitar tujuh pemain berusia 23 tahun untuk didaftarkan.


"Dia pemain muda, kami punya prospek yang bagus. Dia direkomendasi untuk dikontrak," ucap Teco. Selain Rossi, Persija juga dikabarkan mencari dua pemain gres tetapi sampai kini belum datang. Dua pemain itu berposisi bek berusia 23 tahun dan penyerang senior untuk menghadapi Liga 1 2018. 

Sumber: Kompas.com

Rabu, 21 Maret 2018

Viral Juventus Tertarik Dengan Matthias Ginter



FJI.Surat kabar Roma Corierre dello sport mengkonfirmasikan bahwa Bianconeri mengirim tim pemandu bakatnya untuk menyaksikan penampilan pemain berusia 24 tahun itu ketika M├Ânchengladbach menghadapi Hoffenheim dengan hasil imbang 3-3.

Pemain berusia 24 tahun itu mencetak gol dalam pertandingan tersebut, gol kelima nya di Bundesliga, dan diharapkan alasannya yakni beliau dapat bermain di seluruh pertahanan, dan juga di lini tengah.

Ia Dipanggil oleh Jerman untuk Piala Dunia 2014 pada usia 20 tahun, meski  bermain sebentar, namun keputusan itu sendiri menyatakan  tentang betapa berharganya beliau dalam skuad tersebut.

Pemain tengah itu berada di Freiburg sampai 2014, ketika bergabung dengan Borussia Dortmund, namun tetapkan untuk bergabung dengan Gladbach pada ekspresi dominan panas lalu, ia menjelaskan kepada situs resmi Bundesliga bahwa: "Waktunya telah datang bagi aku untuk membangun diri sebagai bek tengah.

"Tinggal di Dortmund setahun sebelum Piala Dunia terlalu besar risikonya. Tentu saja, itu bukan satu-satunya alasan aku menentukan bergabung dengan Gladbach. "


Senin, 19 Maret 2018

Viral Cagliari Pasang Harga Tinggi Untuk Han Kepada Juventus Dan Liverpool

FJI.Klub Serie A Cagliari sedang mempersiapkan penawaran kontrak gres untuk pemain bintang mereka Han Kwang Song, di tengah ketertarikan Juventus.

Han(19 tahun )membuat penampilan terkesan selama masa pinjamannya di sisi Serie B di Perugia sebelum beliau dipanggil kembali oleh Cagliari di bursa transfer Januari lalu. Sementara ia telah menciptakan tiga penampilan untuk Cagliari di Serie A semenjak kembali, Han telah menjaringkan tujuh gol untuk Perugia.

Presiden Cagliari Tommaso Giulini sangat menyukai Han dan ketika ini sedang membahas perpanjangan kontrak untuk striker tersebut. Bukan hanya itu, nilai harga pemain asal Korea Utara itu meningkat setiap harinya.

Juventus, di sisi lain tidak ingin menciptakan kesalahan yang mereka buat pada bulan Januari lalu, ketika mereka tidak sanggup mendapat tandatangannya. Mereka masih menginginkan pemainnya bersama klub besar lainnya yang diantaranya Tottenham dan Liverpool . Harganya sudah naik dan dengan pembicaraan kontrak mengenai akad gres yang akan dimulai, Juventus harus menciptakan keputusan dengan cepat.

Si Nyonya Tua tidak mau membayar terlalu mahal untuk Han dan ingin segera bernegosiasi.

#CalcioMercato
#YZ04

Minggu, 18 Maret 2018

Hot Jmc Boys - Buat Kami Bangga


 Awal Pembentukan Band

Berawal Dari Chat Iseng "Alan" Vokalis Kepada Ketua Jakmania Cilacap
 
"Awal mula pembentukan grup band ini ialah waktu Anniversary Jakmania Cilacap yang ke 7 tahun, kebetulan aku anggota di Jakmania Cilacap, waktu itu 2 bulan sebelum program dimulai kita ada Kopdar pengurus, nah disitu Ketua Jakmania Cilacap punya wangsit buat ngerayain yang tidak mengecewakan gede juga ngundang band² Jakmania, kopdar udah selesai terus aku iseng nge chat Ketua nya bilang "Bang, grup band gua tampil di program anniv ya" terus dia bales "boleh silahkan" tapi semakin kesini udah gaada kabar dari grup band aku , kebetulan grup band aku itu grup band sekolah waktu itu mau lulus, dan sejak itu udah gaada kabar dari grup band saya."Tutur Alan Vokalis JMC Boys

Awal Pemberian Nama JMC Boys

"H-3 ketua itu chat aku lagi, "Gimana grup band lu jadi ngga manggung" aku pikir² resah gimana alhasil aku bales "Iya bang jadi cuma belum ada namanya" terus dia bales "Gua kasih nama JMC Boys aja ya, yang berarti Anak² Jakmania Cilacap" alhasil disitu dikasih nama tapi grup band itu belum terbentuk personilnya, alhasil aku pikir aku punya sodara 2 semuanya dapat main gitar sama bass, alhasil aku tarik buat masuk, terus temen sekelas dapat main keyboard, terus drum aku masih resah alhasil aku tanya sama sodara aku ada yang dapat main drum ngga dan alhasil nemuin temen sodara aku jadi terus kita latian pribadi jadi 4 lagu, alhasil kita perform di program Anniversary Jakmania Cilacap." Tambah Alan

Single Perdana Buat Kami Bangga
"Single pertama kami yang berjudul Buat Kami Bangga diciptain oleh Ketua Jakmania Cilacap waktu itu ia tour ke Lamongan pas awal liga 1 mulai, liat Persija kalah dan seri terus dan yang terakhir lawan Persela kalah lagi alhasil pulang dari Lamongan ia punya kata² buat pertolongan Persija, tapi ia resah gimana mau ngungkapin perasaanya, alhasil ia nyatet itu kata² terus dicari nada² nya ketemu terus jadi lagu, ia kasih lagu itu ke kita, ia bilang "Ini lagu gua bikin buat grup band kalian silahkan di aransemen kembali" , kebetulan juga waktu bulan januari kemaren kita diundang di Anniversary Jakebument ke 8 tahun, sebelum itu kita gres aransemen lagu yang Buat Kami Bangga, sesudah itu kita gres nemuin aransemennya di Anniversary Jakebument Alhamdulillah banyak antusiasnya banyak juga yang joget dan minta lagunya kita, sesudah pulang dari Kebumen kita kepikiran buat rekaman lagu Buat Kami Bangga, dan dalam jangka waktu tidak mengecewakan usang kita gres rekaman terus dibikin video klip gres kita rilis" Tutup Alan. (Admin/FP)

Profil Band
Nama  : JMC Boys
Genre :
Tahun terbentuk: 2017
Domisili : Cilacap
Personil :
Alan Ardhian Ramadhan : Vokal + Gitar
Khotib Mutohar : Rythm
David Singgih : Bass
Mubarok : Keyboard
Satyo Permadi : Drum
Media Sosial
Instagram : @jmcboys.ska
LINK JMC BOYS - BUAT KAMI BANGGA
 

Hot Jmc Boys - Buat Kami Bangga


 Awal Pembentukan Band

Berawal Dari Chat Iseng "Alan" Vokalis Kepada Ketua Jakmania Cilacap
 
"Awal mula pembentukan grup band ini ialah waktu Anniversary Jakmania Cilacap yang ke 7 tahun, kebetulan aku anggota di Jakmania Cilacap, waktu itu 2 bulan sebelum program dimulai kita ada Kopdar pengurus, nah disitu Ketua Jakmania Cilacap punya wangsit buat ngerayain yang tidak mengecewakan gede juga ngundang band² Jakmania, kopdar udah selesai terus aku iseng nge chat Ketua nya bilang "Bang, grup band gua tampil di program anniv ya" terus dia bales "boleh silahkan" tapi semakin kesini udah gaada kabar dari grup band aku , kebetulan grup band aku itu grup band sekolah waktu itu mau lulus, dan sejak itu udah gaada kabar dari grup band saya."Tutur Alan Vokalis JMC Boys

Awal Pemberian Nama JMC Boys

"H-3 ketua itu chat aku lagi, "Gimana grup band lu jadi ngga manggung" aku pikir² resah gimana alhasil aku bales "Iya bang jadi cuma belum ada namanya" terus dia bales "Gua kasih nama JMC Boys aja ya, yang berarti Anak² Jakmania Cilacap" alhasil disitu dikasih nama tapi grup band itu belum terbentuk personilnya, alhasil aku pikir aku punya sodara 2 semuanya dapat main gitar sama bass, alhasil aku tarik buat masuk, terus temen sekelas dapat main keyboard, terus drum aku masih resah alhasil aku tanya sama sodara aku ada yang dapat main drum ngga dan alhasil nemuin temen sodara aku jadi terus kita latian pribadi jadi 4 lagu, alhasil kita perform di program Anniversary Jakmania Cilacap." Tambah Alan

Single Perdana Buat Kami Bangga
"Single pertama kami yang berjudul Buat Kami Bangga diciptain oleh Ketua Jakmania Cilacap waktu itu ia tour ke Lamongan pas awal liga 1 mulai, liat Persija kalah dan seri terus dan yang terakhir lawan Persela kalah lagi alhasil pulang dari Lamongan ia punya kata² buat pertolongan Persija, tapi ia resah gimana mau ngungkapin perasaanya, alhasil ia nyatet itu kata² terus dicari nada² nya ketemu terus jadi lagu, ia kasih lagu itu ke kita, ia bilang "Ini lagu gua bikin buat grup band kalian silahkan di aransemen kembali" , kebetulan juga waktu bulan januari kemaren kita diundang di Anniversary Jakebument ke 8 tahun, sebelum itu kita gres aransemen lagu yang Buat Kami Bangga, sesudah itu kita gres nemuin aransemennya di Anniversary Jakebument Alhamdulillah banyak antusiasnya banyak juga yang joget dan minta lagunya kita, sesudah pulang dari Kebumen kita kepikiran buat rekaman lagu Buat Kami Bangga, dan dalam jangka waktu tidak mengecewakan usang kita gres rekaman terus dibikin video klip gres kita rilis" Tutup Alan. (Admin/FP)

Profil Band
Nama  : JMC Boys
Genre :
Tahun terbentuk: 2017
Domisili : Cilacap
Personil :
Alan Ardhian Ramadhan : Vokal + Gitar
Khotib Mutohar : Rythm
David Singgih : Bass
Mubarok : Keyboard
Satyo Permadi : Drum
Media Sosial
Instagram : @jmcboys.ska
LINK JMC BOYS - BUAT KAMI BANGGA
 

Kamis, 08 Maret 2018

Hot Download Font Jersey Persija 2018

Persija bergaya dengan Font Jersey terbaru yang menmpel di jersey. Yap ! font tersebut berjulukan MLS 2008, adopsi dari Font di jersey klub2 Major Leagues Soccer
PREVIEW

Hot Download Font Jersey Persija 2018

Persija bergaya dengan Font Jersey terbaru yang menmpel di jersey. Yap ! font tersebut berjulukan MLS 2008, adopsi dari Font di jersey klub2 Major Leagues Soccer
PREVIEW

Rabu, 07 Maret 2018

Viral Khedira Buka Peluang Berkarir Di Premiere League

FJI.Gelandang asal Jerman Sami Khedira  membuka peluang untuk gabung dengan tim-tim Premier League sesudah kerjasamanya dengan Juventus berakhir.


Khedira mengawali karir sepakbola profesionalnya di Jerman bersama dengan VfB Stuttgart. Setelah itu ia hijrah ke Spanyol untuk membela Real Madrid.

Setelah lima tahun di Madrid, gelandang berusia 30 tahun ini lalu gabung dengan Juventus pada tahun 2015. Saat ini kontraknya bersama Bianconeri tersisa kurang dari 18 bulan lagi.

Khedira pun sudah dikait-kaitkan dengan sejumlah klub. Ia sempat disebut akan pindah ke MLS. Yang bersangkutan sendiri juga sempat mengaku dapat saja balik ke Bundesliga.

Kini ia mengaku membuka kemungkinan untuk bermain di liga yang begitu ia kagumi, Premier League. Ia menyatakan suka dengan gaya main tim-tim di negeri Ratu Elizabeth itu.

"Secara umum saya menyukai tantangan baru, alasannya masih banyak yang belum saya alami. Saya masih tergolong muda, saya punya beberapa tahun lagi," ucapnya pada Stuttgarter Zeitung.

"Saya masih belum cukup banyak bermain sepakbola dan ingin memenangkan lebih banyak gelar," seru Khedira.

"Saya sangat antusias dengan kecepatan dan intensitas sepakbola Inggris, alasannya mereka sering bermain lurus ke depan. Saya sangat menyukainya, Anda tidak dapat mengesampingkan apapun dalam sepakbola," tutupnya

Selasa, 06 Maret 2018

Viral Lawan Juventus,Bos Tottenham : Santai Saja...

FJI.Bos Tottenham, Mauricio Pochettino, sudah memperingatkan para pemainnya biar tidak berpuas diri jelang leg ke dua 16 besar Liga Champions kontra Juventus, Kamis (8/3) dini hari WIB.

Tottenham memang berhasil menampilkan permainan yang memukau pada leg pertama kemudian ketika mereka bisa mengejar ketertinggalan dua gol di babak pertama.

Pada berkelahi tersebut Harry Kane dkk. dianggap berhasil menemukan titik lemah dalam strategi Juventus dan memanfaatkannya dengan baik. Bahkan sanggup dikatakan Spurs berhasil mendikte Juventus di kandangnya sendiri.

Namun demikian, Pochettino justru memperingatkan para pemainnya biar melupakan keunggulan gol tandang mereka. Pelatih berdarah Argentina ini justru meminta para pemain menikmati setiap momen di berkelahi penting tersebut.

"Saya rasa kami akan sangat menikmati permainan tersebut. Kami layak berada di sini," ungkap Pochettino dikutip dari tribalfootball.

"Anda harus tetap fokus dan mencoba menghindari segala kemungkinan dilema yang sanggup terjadi. Anda harus terus menang, anda dilarang berpuas diri dan anda harus berhati-hati ketika sesuatu terjadi di sekitar tim, atau di dalam tim, dan harus mencegah hal tersebut menjadi masalah."

"Santai saja, nikmati pertandingannya dan jangan mainkan drama. Yang terpenting yaitu mencoba bermain santai dan bebas dan mencoba menampilkan performa yang terbaik," tutup dia.

Viral Juve Mengalah Dari Barca Dalam Perburuan Bellerin

FJI.Raksasa Serie A, Juventus dikabarkan harus mengakui keunggulan Barcelona dalam perburuan tanda tangan bek kanan milik Arsenal, Hector Bellerin.

Dilansir Tuttosport, Juve memang berniat memboyong Bellerin ke Allianz Stadium pada bursa transfer animo panas nanti. Namun Bianconeri menolak untuk memenuhi honor yang diminta pemain 22 tahun tersebut.

Barca yang juga diklaim berminat terhadap Bellerin pun sekarang berada dalam urutan terdepan untuk mendapat pemain yang bahwasanya sempat menimba ilmu di sekolah tinggi La Masia tersebut.

Bellerin yang sudah bergabung dengan Arsenal semenjak 2011 silam sekarang diisukan tak bahagia dengan merosotnya prestasi The Gunners animo ini dan ingin pergi  dari Emirates Stadium pada final animo nanti.

Bellerin sebelumnya sempat disebut-sebut sebagai salah satu bek sayap terbaik di Premier League, namun belakangan ini karirnya seolah sulit berkembang.

Viral Lucas Moura : Juventus Layak Lolos Ke Perempat Tamat Liga Champions

FJI.Bicara peluang, Tottenham Hotspur sedikit di atas angin jelang duel leg kedua 16 besar Liga Champions 2017/2018 kontra Juventus di Wembley Stadium. Namun, gelandang Tottenham, Lucas Moura mempunyai pendapat yang berbeda.

Tottenham memang mempunyai modal elok untuk menyingkirkan Juventus dari Liga Champions pada Rabu (7/3/2018) atau Kamis (8/3/2018) dinihari WIB. Itu alasannya ialah mereka mempunyai tabungan berupa dua gol tandang.

Pada leg pertama di markas Juventus, Allianz Stadium, The Lilywhites sukses memaksakan skor 2-2. Sempat tertinggal 0-2 akhir dua gol Gonzalo Higuain, Tottenham sanggup menyamakan skor lewat agresi Harry Kane dan Christian Eriksen.


Artinya, dengan skor 0-0 atau 1-1 saja sudah cukup bagi Tottenham untuk mendepak Juventus. Namun, Moura meyakini bahwa Juventus juga layak kalau nantinya mereka yang lolos ke babak 8 besar.

"Skor 2-2 pada leg pertama ialah mengambarkan baik bagi kami. Tapi akan menjadi kesalahan untuk mengatur kesannya di Wembley. Juventus ialah tim hebat, salah satu yang terbaik di Eropa. Mereka sudah jadi finalis di tiga edisi Liga Champions terakhir. Mereka mempunyai pengalaman dan kualitas untuk lolos," ujar Moura, dilansir Football Italia.





Tetap Waspada


Pemain Tottenham Hotspur, Harry Kane (tengah) berjabat tangan dengan pemain Juventus, Gonzalo Higuain pada selesai pertandingan pertama babak 16 besar Liga Champions di Allianz Stadium, Rabu (14/2). Kedua tim bermain imbang 2-2. (AP Photo/Antonio Calanni)
Bagi Juventus, kemenangan menjadi harga mati kalau ingin lolos. Mereka juga sanggup lolos dengan mengharapkan hasil imbang, tapi minimal dengan skor 3-3. Mengingat Tottenham juga dalam kondisi baik, sulit bagi Juventus untuk mengharapkan hasil itu.

Saat ini Tottenham menjadi tim yang tak terkalahkan dalam 17 tabrak terakhir. Dan mereka juga masih mempunyai peluang untuk memenangkan Piala FA. Di Liga Inggris, mereka bersaing dengan Manchester United (MU) dalam perebutan posisi kedua.

"Mereka ialah tim yang sangat seimbang, yang tahu bagaimana cara bertahan dengan baik dan memaksimalkan peluang yang mereka ciptakan. Selama tabrak di Turin, mereka mendominasi serangan, tapi lalu kami sanggup menangkap mereka. Tapi, Juventus ialah tim yang sanggup mencetak dua gol dalam beberapa menit," tegas Moura.

5 Laga Terakhir

Tottenham

03/03/2018: Tottenham 2-0 Huddersfield

01/03/2018: Tottenham 6-1 Rochdale AFC

25/02/2018: Palace 0-1 Tottenham

18/02/2018: Rochdale 2-2 Tottenham

14/02/2018: Juventus 2-2 Tottenham

Juventus

04/03/2018: Lazio 0-1 Juventus

28/02/2018: Juventus 1-0 Atalanta

18/02/2018: Torino 0-1 Juventus

14/02/2018: Juventus 2-2 Tottenham

10/02/2018: Fiorentina 0-2 Juventus

Senin, 05 Maret 2018

Viral Lawan Tottenham,Juventus Diminta Lebih Kreatif

FJI.Striker Juventus, Paulo Dybala meminta timnya untuk meningkatkan teknik ketika menghadapi Tottenham Hotspurs dalam leg kedua babak 16 besar Liga Champions, Rabu (7/3/2018). Menurutnya, I Bianconeri dihentikan menerapkan taktik yang sama ibarat ketika melawan Lazio, selesai pekan kemarin.

Pertandingan leg kedua akan digelar di Stadion Wembley di London. Tottenham sedikit diuntungkan oleh dua gol tandang di pertemuan pertama yang berakhir imbang 2-2. Hasil imbang 0-0 atau 1-1 cukup bagi tuan rumah untuk mengeliminasi Juventus dari kompetisi paling bergengsi di Eropa itu.

“Kami harus meningkatkan teknik kami di London dan bermain lebih berpengaruh di babak pertama. Saat lawan Lazio kondisi fisik kami memang lebih baik, alasannya ialah mereka bermain selama 120 menit melawan AC Milan pada tengah pekan,” ujar Dybala kepada Sky Sport Italia.


Dybala sendiri gres saja mengakhiri paceklik golnya yang sudah berlangsung semenjak selesai Desember 2017. Golnya di menit-menit selesai langgar kontra Lazio menjadi gol perdananya tahun ini.

“Untuk rasa percaya diri saya, itu ialah gol yang sangat penting. Saya akan terus berlatih dan meningkatkan performa untuk beberapa bulan ke depan dan membantu rekan-rekan saya,” katanya.









1 of 3
Dybala Makara Andalan


Pemain Juventus, Alex Sandro (kiri) berusaha menghalau bola dari kaki pemain Tottenham, Erik Lamela pada langgar 16 besar Liga Champions di The Allianz Stadium, Turin, (13/2/2018). Juventus bermain imbang 2-2 dengan Tottenham. (AFP/Miguel Medina)
Pascapulih dari cedera hamstring yang menghantamnya Januari lalu, performa Dybala sejauh ini masih belum kembali ke bentuk terbaiknya. Ia tidak segesit di awal ekspresi dominan di mana dia kerap mencetak lebih dari satu gol setiap pertandingan.

Meski demikian, cederanya Gonzalo Higuain dan Mario Mandzukic mau tak mau memaksa Dybala tampil optimal. Harapan satu-satunya di lini depan Juventus sekarang berada di pundaknya, kendati Higuain dikabarkan sudah dapat kembali tampil.

“Pelatih bertanya pada aku bagaimana keadaan saya. Saya jawab, aku merasa baik, dan buktinya aku mencetak gol di menit selesai laga,” ujar pemain 24 tahun itu.

2 of 3
Strategi Berbeda


Aksi pemain Juventus, Gonzalo Higuain (kanan) menyundul bola ke gawang Tottenham pada langgar 16 besar Liga Champions di The Allianz Stadium, Turin, (13/2/2018). Juventus bermain imbang 2-2 dengan Tottenham. (AFP/Marco Bertorello)
Sementara itu, instruktur Juventus, Massimiliano Allegri mengusung permainan menyerang guna membobol gawang Tottenham. I Bianconeri wajib menang atau seri dengan membobol tiga gol ke gawang Spurs bila ingin lolos ke babak selanjutnya.

“Hari Rabu kami memerlukan performa dan pendekatan yang jauh berbeda, alasannya alasannya ialah Tottenham tidak bertahan ibarat Lazio,” ujar Allegri.

Pada langgar melawan Lazio kemarin, Allegri sengaja menyimpan Alex Sandro, Giorgio Chiellini, dan Douglas Costa. Ketiga pemain tersebut hanya dimainkan di babak kedua guna mencegah kelelahan.

“Kami harus sepenuhnya sadar dan terus berlari hingga selesai musim. Saya tidak punya keraguan sedikitpun terhadap abjad pemain saya. Seperti biasanya, mereka selalu tampil luar biasa,” ucap Allegri.

Viral Kalau Lawan Lazio Imbang,Dybala Tak Akan Mengeluh

FJI.Penyerang Juventus Paulo Dybala mengungkapkan bahwa bila saja pertandingan melawan Lazio berakhir imbang maka beliau dan rekan-rekannya tak akan mengeluhkan hasil tersebut.

Juve bertandang ke markas Lazio di Olimpico. Pertandingan itu berlangsung alot bagi Bianconeri meski lebih banyak didominasi dalam penguasaan bola.

Juve gagal menunjukkan bahaya berarti bagi gawang Lazio di sepanjang laga. Bahkan mereka hanya sanggup menerima satu tembakan sempurna target ke gawang.

Usai pertandingan, Dybala mengakui bahwa performa Juve ketika itu memang tak sebagus biasanya. Maka dari itu bila saja duel itu berakhir imbang, maka semua penggawa Juve diyakininya akan mendapatkan hasil itu dengan lapang dada.

"Itu bukan pertandingan terindah di tingkat teknis dan bila langgar itu berakhir 0-0, tidak ada yang akan mengeluh," ucapnya pada Sky Sport Italia.

Tottenham nanti, Juve tak sanggup lagi tampil ibarat ketika melawan Lazio. Dikatakannya Bianconeri wajib membenahi dirinya bila ingin lolos ke babak berikutnya.

"Kami harus memperbaiki teknik kami di London dan tampil lebih berpengaruh di babak pertama. Kami berada dalam kondisi fisik yang lebih baik dari Lazio malam ini, ketika mereka bermain 120 menit melawan Milan di pertengahan pekan." 

Minggu, 04 Maret 2018

Hot Download Logo Resmi Klub Liga 1 - Putih (.Png)


Pada Kesempatan Kali Ini aku Akan Membagikan Logo Peserta Liga 1 Indonesia, dengan varian berbeda yaitu berwarna putih, cocok bagi para kreator agenda kali aja butuh, hehehe adapun logo tersebut diantaranya
- Arema Fc
- Bali United
- Barito Putera
- Bhayangkara FC
- PS TIRA
- Persela Lamongan
- Perseru Serui
- Persija Jakarta
- Persb Bandung
- Persipura Jayapura
- Pusamania Borneo
- PSM Makassar
- Mitra Kukar
- Sriwijaya fc
- Madura United
- Persebaya Surabaya
- PSIS Semarang
- PSMS Medan
LOGO SEMUA SUDAH KITA UPDATE­čśŐ

Bebas Copy Paste, Sertakan Sumber. Saya doakan Berkah Hidupnya
LINK DOWNLOAD (.zip) 

FOLLOW JUGA AKUN SOSMED KAMI
@ForumPersija

Hot Download Logo Resmi Klub Liga 1 - Putih (.Png)


Pada Kesempatan Kali Ini aku Akan Membagikan Logo Peserta Liga 1 Indonesia, dengan varian berbeda yaitu berwarna putih, cocok bagi para kreator agenda kali aja butuh, hehehe adapun logo tersebut diantaranya
- Arema Fc
- Bali United
- Barito Putera
- Bhayangkara FC
- PS TIRA
- Persela Lamongan
- Perseru Serui
- Persija Jakarta
- Persb Bandung
- Persipura Jayapura
- Pusamania Borneo
- PSM Makassar
- Mitra Kukar
- Sriwijaya fc
- Madura United
- Persebaya Surabaya
- PSIS Semarang
- PSMS Medan
LOGO SEMUA SUDAH KITA UPDATE­čśŐ

Bebas Copy Paste, Sertakan Sumber. Saya doakan Berkah Hidupnya
LINK DOWNLOAD (.zip) 

FOLLOW JUGA AKUN SOSMED KAMI
@ForumPersija

Sabtu, 03 Maret 2018

Viral Dybala Akan Jadi Starter

FJI.Dybala akan memulai pertandingan pertamanya dalam dua bulan terakhir ketika Juve melaksanakan perjalanan ke Olimpico pada hari Sabtu, namun tidak akan ada nama Higuain, yang masih berjuang dengan cedera pergelangan kaki.

"Higuain tidak akan masuk skuad, tapi Dybala dan Buffon akan jadi starter.Chiellini dapat beristirahat, "kata Pelatih pada konferensi pers.

"Higuain dilatih kebugaran tapi untuk langgar diLondon sudah terlalu dini untuk mengatakannya, meski kami yakin dan optimis.

"Dia kesakitan, bila tidak ia niscaya akan kami turunkan ke Roma bersama kita. Kami tidak memikirkan Tottenham. Lazio ialah prioritas.

"Ini ialah permainan dimana kita ingin keluar dengan hasil positif. Lazio di perpanjangan waktu melawan Milan? Itu tidak akan mempengaruhi mereka.

"Game ini memberi banyak motivasi. Ini sangat taktis. Perhatian dan detail akan menciptakan perbedaan.

"Tim terbaik harus dikeluarkan. Kami telah kalah dua kali ke Lazio sebab menciptakan kesalahan, mereka telah berkembang pesat dan Inzaghi melaksanakan pekerjaan yang bagus.

"Timnya mempunyai kualitas fisik dan teknis dan pantas mendapat posisi mereka.

"Selalu sulit untuk bermain melawan mereka, mereka memberi sedikit gerak kami dan sangat anggun ketika menggirin bola.

"Kontrak aku terikat hingga tahun 2020, aku senang di sini dan aku tidak melihat mengapa aku harus pergi, kecuali malapetaka terjadi antara kini dan final animo ini. "